Ваш отзыв важен для нас. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Сегодня сходили на хоррор-квест "Проклятие Анны" ? Нереально круто!!! И сама Анечка просто супер! Погоняла нас по углам ? и орали, и истерично смеялись... В общем эти эмоции нет передать словами... Ооочень страшно ? всем рекомендую))
 
Дата: 11 Февраль 2017
Автор: Юлия
Всем доброго времени суток! Были 12.11.2016 на квестах Молох и Проклятие Анны. На хоррор квестых все были впервые. Нам нереально понравилось, было просто жесть как страшно!!! Создателям большой респект, разгрузились эмоционально на 100 процентов. Всем советую!!! Спасибо!
 
Дата: 13 Ноябрь 2016
Автор: Максим
Сходили с коллегами на Анну. Всем очень понравилось! Страшно, интересно, неожиданно, эмоции зашкаливали. Спасибо большое организаторам! Всем рекомендую.
 
Дата: 20 Октябрь 2016
Автор: Виктория
Сеголня были на молохе. Эти эмоции просто не описать словами, нам очень понравилось. Всем советую:)
 
Дата: 19 Октябрь 2016
Автор: Таисия
"Проклятие Анны" - прекрасный хоррор-квест, который задал достаточно высокую планку для дальнейших проектов этих ребят. И вот сегодня ходили на Молоха и, смею заверить, организаторы не оплошали! Очень динамичный и интересный квест с замечательной атмосферой. Очень рекомендую всем любителям квестов, а также просто желающим проверить свои нервы на прочность)
 
Дата: 16 Октябрь 2016
Автор: Денис
Пробно
 
Дата: 03 Октябрь 2016
Автор: Андрей
Сегодня ходили с друзьями на "Молоха". Эмоции просто не описать словами! С уверенностью могу сказать, что это лучший перфоманс в городе!!! Атмосфера, антураж, организация квеста и история были на высоте! Такого уровня я давно не встречала!!! Было очень страшно и конечно интересно, мы ни минуту не скучали!!!
Спасибо большое организаторам и всем кто создавал квест;)
 
Дата: 01 Октябрь 2016
Автор: Ольга
были на Анке, эмоции просто не описать! безумно понравилось! всё настолько продуманно до мелочей, организаторам низкий поклон:) настолько не ожидали такой игры, сам квест, отмосфера и прочее, на высоте! Спасибо, спасибо Вам огромное!!:)
 
Дата: 02 Август 2016
Автор: Даня
Анна просто потрясающа!!!! Было невероятно круто!!!! Мы взрослые тётки боялись и визжали от начала и до конца????!!!! Спасибо огромное за отличный антураж и эмоции которые зашкаливали!!!!
 
Дата: 20 Июль 2016
Автор: Валерия
Ходили сегодня на Молох, и это было очень страшно! Было страшно так же, как на Проклятии Анны, даже больше) Разработчики ввели больше локаций и актеров) Любителям приключений, адреналина и фильмов ужасов сходить обязательно!
 
Дата: 27 Июнь 2016
Автор: Наталья


Написать отзыв
* обязательные поля.
Имя:*
Email:*
Аватар:
Изображение должно быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код здесь:*
Комментарий:*