Ваш отзыв важен для нас. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Посетили квест "проклятие Анны",и знаете,что я Вам скажу,это просто нереально.эмоции зашкаливают!не думала,что будет настолько страшно!все очень продуманно и организованно!всем советуем,не пожалеете!!с нетерпением ждем открытия следующего квеста!
 
Дата: 04 Апрель 2016
Автор: Екатерина
Спасибо огромное за этот прекрасный квест!

Огромные и незабываемые впечатления!
Атмосфера 10 из 10. Персонал замечательный. А Аннушка и вовсе бесподобна и не поддается оценке:)
 
Дата: 28 Февраль 2016
Автор: Денис
31 января прошли квест!!! Очень страшно и жутко! То что надо! Анну боялись как реальное привидение... Когда будут фото? В контакте до сих пор нет
 
Дата: 04 Февраль 2016
Автор: Евгения
Прошли этот квест сегодня! Наш первый квест)!Это было нереально круто!! Если вы хотите острых ощущений, чтоб мозг кипел, а сердце ушло в пятки, то вам однозначно к этим ребятам!! Вы просто молодцы !! Спасибо вам огромное за эмоции!!)
 
Дата: 30 Январь 2016
Автор: Юлия
Всем привет! Пишу отзыв по горячим следам и не сошедшим мурашкам! Буквально вчера , в 23:00 мы были в игре! Мой муж поклонник ужастиков и вот решила я подарить ему такой подарочек на др! Собрали самых отважных друзей и отправились за приключениями ! Это было невероятно круто ! Хочу выразить огромную благодарность организаторам ! Ребята , все на высшем уровне, наша встреча, инструкции и тд! Вы правда делаете классно свою работу, вы большие молодцы! Среди нас были люди и искушённые и те кто оказался в подобной игре впервые ! Никто не остался равнодушным! Да 3 утра мы обсуждали эмоции! И какая мы слаженная команда ! Это реально круто ребята! Дикий выброс адреналина ! А я , человек который не учавствовал а только наблюдал за происходящим , была не менее взволнована , потомучто действия фильма ужасов на экране , разворачивались на моих глаза только с участием моих близких людей ! Не знаю кому было страшнее! Ещё раз спасибо за работу! Вы команда !)))
 
Дата: 22 Январь 2016
Автор: Маргарита
Очень здорово! Любители фильмов: Астрал, Заклятие оценят!
 
Дата: 06 Январь 2016
Автор: Проходил мимо
Сегодня прошли данный квест!!! Нереально круто! Ужасно страшно!!! Анна страшная девочка!!!
 
Дата: 02 Декабрь 2015
Автор: Павел
Ребята , у вас очень круто ! Анечка огонь просто! Спасибо за эмоции!!! Мы вернёмся
 
Дата: 15 Ноябрь 2015
Автор: Ирина
Добрый день. Мы пару недель назад приходили к вам. Вы нас сфотографировали после окончания, но в альбоме в вконтакте свою фотографию так и не нашли. Обидно. Очень хотелось бы получить ту самую нашу фотографию.
 
Дата: 01 Ноябрь 2015
Автор: Илья
Доброе время суток! Посетили накануне квест.Большущее спасибо организаторам за погружение в "ужастик" !!! Если бы заранее знала насколько все будет правдоподобно - наверное бы не пошла... :) С удовольствием бы посмотрела видео с участием команды... Может организаторам стоит подумать над выделением какого-нибудь помещения/комнаты, где-бы можно было "прийти в себя" после квеста, посмотреть пережитое в записи и посмеяться над своими страхами во время прохождения...
 
Дата: 01 Ноябрь 2015
Автор: Юлия


Написать отзыв
* обязательные поля.
Имя:*
Email:*
Аватар:
Изображение должно быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код здесь:*
Комментарий:*