Ваш отзыв важен для нас. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Всем привет! Пишу отзыв по горячим следам и не сошедшим мурашкам! Буквально вчера , в 23:00 мы были в игре! Мой муж поклонник ужастиков и вот решила я подарить ему такой подарочек на др! Собрали самых отважных друзей и отправились за приключениями ! Это было невероятно круто ! Хочу выразить огромную благодарность организаторам ! Ребята , все на высшем уровне, наша встреча, инструкции и тд! Вы правда делаете классно свою работу, вы большие молодцы! Среди нас были люди и искушённые и те кто оказался в подобной игре впервые ! Никто не остался равнодушным! Да 3 утра мы обсуждали эмоции! И какая мы слаженная команда ! Это реально круто ребята! Дикий выброс адреналина ! А я , человек который не учавствовал а только наблюдал за происходящим , была не менее взволнована , потомучто действия фильма ужасов на экране , разворачивались на моих глаза только с участием моих близких людей ! Не знаю кому было страшнее! Ещё раз спасибо за работу! Вы команда !)))
 
Дата: 22 Январь 2016
Автор: Маргарита
Очень здорово! Любители фильмов: Астрал, Заклятие оценят!
 
Дата: 06 Январь 2016
Автор: Проходил мимо
Сегодня прошли данный квест!!! Нереально круто! Ужасно страшно!!! Анна страшная девочка!!!
 
Дата: 02 Декабрь 2015
Автор: Павел
Ребята , у вас очень круто ! Анечка огонь просто! Спасибо за эмоции!!! Мы вернёмся
 
Дата: 15 Ноябрь 2015
Автор: Ирина
Добрый день. Мы пару недель назад приходили к вам. Вы нас сфотографировали после окончания, но в альбоме в вконтакте свою фотографию так и не нашли. Обидно. Очень хотелось бы получить ту самую нашу фотографию.
 
Дата: 01 Ноябрь 2015
Автор: Илья
Доброе время суток! Посетили накануне квест.Большущее спасибо организаторам за погружение в "ужастик" !!! Если бы заранее знала насколько все будет правдоподобно - наверное бы не пошла... :) С удовольствием бы посмотрела видео с участием команды... Может организаторам стоит подумать над выделением какого-нибудь помещения/комнаты, где-бы можно было "прийти в себя" после квеста, посмотреть пережитое в записи и посмеяться над своими страхами во время прохождения...
 
Дата: 01 Ноябрь 2015
Автор: Юлия
Хочу поблагодарить за интересный интерактивный фильм в режиме реального времени.

Атмосфера передана полностью, даже с лихвой. Порой начинало казаться что очутился в игре "Outlast".

Все эти мелочи декора - надписи на стенах, старое дерево, грязная плитка, торчащие пятна бетона, музыка.

Девушка просто прелесть, очень сильно понравилась, считаю что у нее очень хорошая работа и она ее делает просто замечательно.

Когда она махала мне рукой, приглашая к себе в комнату испасанную цифрами, пентаграммой и всем прочим. У меня душа ушла даже не в пятки, а в ноготь мизинца на левой и еще долго там находилась. Жуть просто непередаваемая. Светящиеся глаза, бледное лицо, черные волосы, белое платье и этот чудесный человечек мне махал рукой приглашая к себе. При других обстоятельствах я бы ни за что не вошел в двери её обители.

Вообщем, квест держится на двух вещах:

1) Дизайн

2) Девушка

Головоломки, на самом деле просты, но гнетущая обстановка и периодическое появление Анны мешает мыслить адекватно и трезво.

Вообщем, готов признать что вы создали нечто новое и эта отрасль развлечений будет эволюционировать.
 
Дата: 22 Октябрь 2015
Автор: Женя
Обожаю рум-квесты, эта гремучая смесь головоломок, кодов, ключей, замков, тайников, восторга, разочарования, безисходности и ликования. Когда собственные бредовые идеи в решении задачи граничат с гениальностью организатора, сменяя приступы смеха на трясущиеся от страха поджилки)

Вечная слава тем, кто когда-то это вообще придумал и реализовал и всем тем, кто продолжает это дело с таким размахом в нашем городе.

Дабы не спойлерить, скажу кратко, всем, кто до сих пор думает сходить или не сходить, стоит или не стоит, пройду не пройду, однозначно необходимо попробовать сыграть, это затягивает и даёт приличную порцию адреналина. Аннушка бесподобна, атмосфера квеста выдержана на 200%, антураж соответствует ожиданиям, загадки просто, но и ставка сделана на другое. В общем, за эмоциями вам определено к этим ребятам.
 
Дата: 21 Октябрь 2015
Автор: Ольга
Не любитель ужасов, затащили на этот квест. Боялась, но не думала, что все переживу настолько реалистично. Не кричала так никогда, как на,этом квесте. Все превзошло моих ожиданий. Актрисе "анна" большой поклон. Очень смелая девушка и очень здорово играет свою роль. Музыкальное сопровождение, декорации, которые были тоже на высоте, и конечно же, сама Аня, все это окунет вас и заставит поверить в реальность этой истрии. Я в восторге, но второй раз это пережить я бы не согласилась. Уж больно я впечатлительная оказалась. Спасибо организаторам. Рекомендую )
 
Дата: 16 Октябрь 2015
Автор: Александра
Вы готовы к тому, чтобы вас вырвали из вашей комфортной повседневности и окунули с головой в леденящий душу кошмар?



Вы готовы почувствовать первобытный ужас и страх, путающий все ваши мысли?



Вам кажется, что вас ничего не сможет удивить, а уж тем более заставить нервно оглядываться по сторонам?



Тогда я рекомендую вам посетить квест "Проклятье Анны", и насладиться атмосферой голливудского ужастика, ощутив себя героями фильма ужасов.
 
Дата: 14 Сентябрь 2015
Автор: Роговцов Павел


Написать отзыв
* обязательные поля.
Имя:*
Email:*
Аватар:
Изображение должно быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код здесь:*
Комментарий:*